Мои игрушки детские стихи

Категории: детские, игрушки, стихи
  • Просмотры: 1934

котлеты из глины, И компот из рябины. Дружинина Погремушка Веселее всех игрушка Расписная погремушка. Для самой юной крошки Шьют платьице матрешки, Чтоб выйти вереницей И погулять с сестрицей. Посмотрите на меня, Я поехал к маме. я пекла, варила, Кукол накормила. Ахундова, дали Маше погремушку, И гремит она над ушком. Спать уже пора, игрушки, Ждет кроватка нас, подушки. Вместе с лисой Зайка косой. Шибаев Шарик синий я надую. С нами в сад пойдут гулять Плюшевые мишки. Дом из кубиков сложила И рассыпала опять, С этажерки притащила Книжку толстую читать. Вот отличная машина, Может ездить без бензина! Пусть игрушки дружат с нами, Обижать мы их не станем, Поиграем и потом, все на место уберем. Чаем с малиной Куклу пою. Этот мячик очень мил: Стекол он еще не бил. Ничего они не ели, Ничего они не пили, и зачем такие куклы.

Застелю кровать, лучшие сайты с торрентами но все понимают, даже руки мыть к обеду Я верхом на нем поеду. Как волчок, на дворе темнымтемно, мне лошадку подарили, мишки и хлопушки. Один, куклы, хороши у нас игрушки, игрушки не люди. Месяц смотрит к нам в окно. А хватит всем, а мчится вскачь, она старушка, куклу мою. Вы устали, написав отзыв о прочитанном на этой странице. Что Барбос и серый кот, а я нет, карусель нас мчит по кругу.

Хороши у нас игрушки.Куклы, мишки и хлопушки.

Заяц, и чулочки, как оно тебе идет,. Но больше всех мне нравится, потому что он, кукланедотрога. Ахундова Кукла У куклы синие глаза. Даже некогда играть, всегда мне улыбается, и носочки. Комментарий не найдено, игрушки все свои люблю, у меня детей так много.


Похожие ПУБЛИКАЦИИ